14:06 

"РПГ имени Великой часть 3: про классы"

Страна Средневековье
Класс- Травница.
Бонусы: сочетая разные травы может вводить себя и других в измененное состояние сознания. Обладает Соответствием "Лавровый Пар". Таланты: предсказание, снятие дебаффа, бафф на пати, введение в ступор, аура безумия.
Штрафы: все способности не работают, если в момент активации не раскуривается лаврушка. Если она не одета в специальную одежду, то получает штраф на все броски, связанные с интеллектом.
Исландский мужик.
Бонусы: Соотвествие "Скачки на другую сторону". В случае опасности может экстренно выйти из боя, для чего должен передвигаться, имитируя езду на коне (руки держат невидимый повод, шаг приставной, с акцентированным подскоком"). Дополнительный бонус- с вероятностью в 35% может превратить любой предмет в транспортное средство, при этом предмет не меняет своей сущности, только минимально адаптируется под то, чтоб его можно было оседлать, либо в него сесть.
Штраф: в случае активации Соотвествия обязан убегать/уезжать до тех пор, пока не скроется из виду всех присуствующих в сцене НПС и персонажей. После этого может вернуться, но уже обычным образом.
Жена Трактирщика.
Бонус: может призвать 1д4 юнитов-рабов, если находится в помещении. Рабы не могут сражаться, но могут мельтешить под ногами, мыть пол и посуду, стоять где скажут, а также в случае голосования всегда голосуют аналогично Жене Трактирщика. Рабов надо кормить два раза в сутки, иначе они исчезают.
Штраф: Жена Трактирщика не может спать, восстанавливать здоровье и отдыхать в помещении, в котором она производила любые работы, связанные с ведением хозяйства, но в котором она не прописана.
Эльфийская блядь.
Расовая особенность- эльф: в случае смены рождения, каждый нечетный раз обязан брать себе не антропоморфную форму.
Бонус: эльфийский секс. Неотразим для любого антропоморфного существа, в 50% случаев может вызвать желание немедленно вступить с ним в половую связь. Эльфийский геноцид: в случае сражения с Исландцами получает дополнительные 10% к силе, ловкости и наносимому урону.
штраф: Северная Мизогиния. В случае, если видит Исландскую бабу- обязан попытаться сжечь ее, привязав к столбу и изнасиловав, даже если это противоречит другим его задачам. В случае, если в радиусе видимости есть Исландский мужик, использующий любой из своих бонусов, Эльф обязан атаковать ближайшую цель женского пола, вне зависимости от того, дружественная она или нет, засчитывая ее за Исландскую Бабу. Штраф остается неизменным, даже если Эльф женского пола.
Престиж-класс Четвертый Сын:
Особенность: обязан выбрать элаймент из линейки ивел. Также обязан во вводной прописать троих предыдущих братьев или сестер.
Бонус: Аура Преступности- получает положительный сдвиг в 1д20 % на любое действие, нарушающее закон или мораль.
Штраф: Скотская Натура- в случае выбора обязан действовать вопреки моральным, этическим или законодательным правилам. Также обязан унижать и обижать всех, кто равен или слабее его по уровню.
Предмет: членооружие. Может быть любым, обязательно обладает узнаваемыми признаками половых органов. При использовании на противника противоположного пола каждый 4 ход с вероятностью 50% налагает на противника ауру "Сексуальная прострация". Аура вынуждает противника остановиться и подумать, а что блин тут происходит (бросок на интеллект), в случае провала противник подвергается сексуальному воздействию и не может действовать, так как ощущает тщетность бытия и унижение. В случае использования против адептов культа Э. оружие дает обладателю бонус в 15% на повреждения и шанс попадания. При этом дает 80% вероятность быть атакованным без предупреждения, в случае если членооружие будет вытащено из инвентаря в радиусе видимости от адептов культа Э. (использовать его не обязательно, достаточно экипироваться)
класс- Еврей.
Чтобы взять его, необходимо при геренации персонажа взять не менее 52% еврейской Крови.
При взятии класса, герой автоматически получает предмет Кипа из фольги (+30% к резисту от воздействий Безумия Э.), а в карточке персонажа появляется запись о гражданстве Дагестана. После этого все встречные НПС считают пресонажа гражданином Дагестана. Также, персонаж, выбирая данный класс обязан взять себе характерные имя и фамилию, типа Изя Ватман, или Соломон Кульман.
Бонус: Пейсы Апокалипсиса. Герой стремительно отращивает пару спиралевидных тентаклей из висков, которыми может атаковать противника, в случае успешной атаки противник теряет самый дорогой предмет экипировки.
Логика Богоизбранного Народа- отвечая вопросом на вопрос три или более ходов подряд, может ввести собеседника в полное замешательство и забыть, чего тот изначально хотел.
Штраф: Любую, озвученную тему цену за товар или услугу считает завышенной и ввязывается в бешеный торг, из которого не может самостоятельно выйти. также не может отказаться от халявы, даже если эта халява ему не нужна.

@темы: творчество, страна Средневековье, РПГ

URL
Комментарии
2015-02-17 в 17:40 

Надо еще добавить про Мужика Обыкновенного, который к быту вообще не приспособлен и только в трактире умеет сидеть, Кузнеца, Чародейку (атрибуты - шмотки определенных цветов и так далее)

URL
2015-02-17 в 18:10 

Про кузнеца я чота забыл, чем он там занимается, помню только, что носит Щит заместо фартука. Чародейка кстати, да, ща распишем...
Натарадж.

URL
2015-02-17 в 18:17 

Janira
И тут эволюция поняла - надо было остановиться на грибах!
Можно сразу за Четвертого Сына вписаться? Испытываю настоятельную потребность нести хаос и разрушения)
Ваш Анон_Артер.

2015-02-17 в 18:28 

У меня и выбора не стоит, за кого идти)
собственно, эльфийский рог

URL
2015-02-17 в 18:38 

Janira, к"нешна можно! Фиг ли нет? Тут как бы все можно)))

Эльфийский Рог- ну что, оформляем спец-класс персонажа?))
Натарадж

URL
2015-02-17 в 18:43 

ну что, оформляем спец-класс персонажа?))
А, ну если членооружием я не являюсь, то пускай спец-класс будет :lol:

URL
2015-02-17 в 18:58 

А, ну и про кузнеца я тоже не особо что помню. Но был еще лекарь. Если к травнице раз в полгода ездят лечиться свёкры, то к лекарю ходят все порядочные дамы, соблюдающие обрядность домашней магии :eyebrow:
совместными усилиями мы вычислили, что травница и лекарь совмещают еще и функции самой древней профессии, потому Э. не терпит в Средневековье эльфийских и прочих блядей, чтобы конкуренцию не создавали)

URL
2015-02-17 в 19:05 

Престиж-класс Эльфийский Рог.
Особенность: является Предметом, так что не может получать бонусы и штрафы от миксовки Крови.
В случае, если действует не в связки с другим персонажем, получает минуса на перемещение и атаку.
Штраф: Не может одевать более одного предмета одежды или доспеха, не может брать что либо в руки или совершать действия, требующие одновременно более одного пальца.
Бонус: обладает соответствием Эльфийский Секс (без учета бонусов и штрафов на Исландцев, бонус работает на всех).
Также обладает свойством Поднять Тонус. Направляя это Воздействие на нпс или персонажа, с вероятностью 50% может вызвать в том желание кипучей деятельности, повышенную общительность и энергичность (+12% к скорости, +15% к ловкости, +20 к харизме). Особенность срабатывания- последний ход существо, находящееся под данным воздействием испытывает нестерпимое сексуальное возбуждение и должно предложить слиться в экстазе любви ближайшему союзнику, вне зависимости от пола.
Так норм?
Натарадж

URL
2015-02-17 в 19:27 

Престиж-класс Эльфийский Рог.
Э. определила мне русское месиво... :hmm:

URL
2015-02-17 в 20:20 

Дыа? лады, не будем спорить с каноном, пусть атрибут Русское Месиво будет у Рога, фиг ли нам)))
Натарадж

URL
2015-02-17 в 22:10 

Ящерь
пёстрая и чешуйчатая.
Ну уж в эээ... активированном состоянии рогу без хоть какой-нибудь кровушки точно никак.

2015-02-18 в 01:40 

Страна Средневековье
Предлагаю добавить бонусом атрибут русское мессиво - и все)

URL
   

Страна Средневековье

главная